投资理财平台-投资理财app排名-理财产品
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

湘西高新区调度部署申创国家高新区工作

2021-02-22 08:22 作者:吴 刚 通讯员 胡大湘 来源:团结报
【字体:

  2月18日,春节假期后上班第一天,湘西高新区召开申创国家高新区工作调度会,安排部署科技部以升促建调研迎检工作。州人大常委会副主任高湘文出席会议并讲话,州科技局主要负责人、湘西高新区在家领导及相关部门负责人参加会议。

  会上,州科技局主要负责人宣读了科技部2021年度高新区以升促建调研名单;湘西高新区创国工作小组负责人依次汇报了各自工作开展情况。

  高湘文对高新区前期以升促建工作予以肯定,他强调,要高度重视,统一思想,以饱满的热情迎接科技部现场调研;要对标对表,查漏补缺,注重细节,抓好各项现场调研的准备工作。

  高湘文指出,现在到了创国最后冲刺时刻,要进一步提高认识,抓紧研究制定和完善“两规划一报告”、相关数据资料和有关政策汇编,为即将到来的专家调研做好充足准备。

  湘西高新区主要负责人在主持讲话中指出,节后上班第一天即安排部署创国工作,足以体现州、区对创建工作的重视,全区上下要集中精力,将责任意识和风险意识注入到创建工作中,进一步梳理完善不足,进一步营造好氛围,力争实现创国目标,促进下一步园区高质量发展。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页